1. Home
  2. Administração WAVE
  3. Começando
  4. Inscrevendo-se para uma avaliação gratuita

Inscrevendo-se para uma avaliação gratuita

Você pode se inscrever para uma conta de teste gratuita do WAVE na página principal. As contas de avaliação duram 30 dias e permitem que você experimente a comunicação de banda larga WAVE por meio dos clientes do WAVE Web Communicator e do WAVE Mobile Communicator. As contas de avaliação incluem 10 licenças de usuário que permitem que até 10 usuários se comuniquem simultaneamente. Você pode atualizar sua conta gratuita a qualquer momento para incluir qualquer número de usuários e integração com a Motorola Radio Systems.

Para se inscrever no WAVE
  1. Em um navegador, navegue para www.WAVEOnCloud.com.
  2. Na página principal, clique no VER PLANOS E PREÇOS botão.
  3. Na primeira coluna, clique no Teste grátis botão.
  4. No Vamos criar sua conta página, preencha os seguintes campos.

• Em Digite seu primeiro nome, digite seu primeiro nome.
    • Em Digite seu sobrenome digite seu sobrenome.
    • Em Insira o nome da sua empresa digite o nome da sua empresa. Esse nome se tornará sua conta do cliente no WAVE.
    • Em Empresa Alias, digite um código curto que represente sua empresa para usuários de banda larga WAVE.
    • Em Insira seu email, digite o endereço de e-mail da sua empresa.
    • Em Digite seu número de telefone, digite o melhor número de telefone para entrar em contato com você.
    • Em Escolha o seu país, selecione o país em que você opera.
    • Em Crie uma senha, digite a senha que você usará em conjunto com seu endereço de e-mail para fazer login no portal WAVE de sua conta.
    • Em Confirme sua senha, digite a senha que você acabou de digitar para verificar se está correta.
    • Selecione "Eu não sou um robô".
  5. Clique no Continuar botão.

The Signup Complete page opens.
  6. Clique no Vá para casa PAINEL botão para abrir a página inicial da sua nova conta WAVE.

Para mais instruções, consulte Início Rápido - Banda Larga para configurar o uso e a operação do WAVE for Broadband client.