1. Home
  2. Solução de problemas
  3. Não há presença de clientes de banda larga quando os rádios transmitem

Não há presença de clientes de banda larga quando os rádios transmitem

Questão

Quando um rádio transmite, os clientes de banda larga devem ver o ID do rádio em seu monitor. Isso é chamado de 'presença' porque indica a presença do rádio no grupo de conversação. Rádios que podem ser ouvidos sem qualquer ID durante a transmissão não estão mostrando presença. Os dados de presença e os dados de áudio são transmitidos separadamente pelo WAVE e é possível que algo esteja interferindo nos dados de presença, mas não nos dados de áudio.

Diagnóstico

Transmit over a radio to a Broadband client on the same Talkgroup and ensure the audio is coming across. Check the FEED tab on the Broadband client. It should show a record of the radio transmission. Does the radio ID appear in the FEED? If not, then the control data to indicate the presence of the radio is not being received by the Broadband client.

Razões possíveis

É possível que algo que um roteador ou firewall em sua rede tenha sido configurado para bloquear dados de portas específicas.

Soluções Potenciais

Verifique as seguintes portas para garantir que estejam configuradas corretamente.

Requisitos de Rede do Gateway WAVE

• Porta (Porta Principal do Repetidor) UDP - OUTBOUND
    Esta é a porta que o repetidor mestre está usando para o Link Establishment e precisa ser aberto do WOCG para o sistema de rádio. Isso é exclusivo para cada sistema de rádio.
  • Porta 50100 UDP - INBOUND (porta de estabelecimento de conexão de gateway)
    Essa é a porta que será usada pelos repetidores para se comunicar com o WOCG e precisa ser aberta de entrada do sistema de rádio para o WOCG.

Requisitos de Cliente de Banda Larga

• Porta 443 (TCP)
    Necessário para que o cliente WAVE Mobile (Android, iOS etc.) e Web Communicators se conectem aos servidores de qualquer lugar.
  • Port 4502 (TCP)
    Necessário para que o cliente WAVE Mobile (Android, iOS etc.) se conecte aos servidores de voz de qualquer lugar.