1. Home
  2. Solução de problemas
  3. Navegadores Suportados

Navegadores Suportados

Os seguintes navegadores são suportados para operações no WAVE.

• Portal WAVE:
    • cromada
    • Raposa de fogo
    • Internet Explorer
    • Safári
Navegadores Móveis:
Os navegadores móveis são suportados no iOS e no Android. Os navegadores do Android dependem do fabricante e a funcionalidade pode variar. Para melhores resultados, use o Chrome no Android. Tenha em atenção que o Portal WAVE não foi concebido para ser compatível com dispositivos móveis e, embora possa ser funcional, é melhor iniciar sessão utilizando um ecrã maior.