1. Home
  2. Treinamento
  3. Entendendo o WAVE
  4. Noções básicas sobre grupos de conversação

Noções básicas sobre grupos de conversação

Os grupos de conversação estão associados a um cliente e não podem ser compartilhados entre os clientes.

Os grupos de conversação representam coleções individuais de usuários e assinantes do WAVE (usuários de rádio). Quando um usuário transmite ou envia uma mensagem de texto por um grupo de conversação, todos os outros usuários conectados a esse grupo de conversação recebem a transmissão de áudio ou mensagem de texto. Os mapas também são específicos para grupos de conversação e mostram apenas os usuários no grupo de conversação selecionado.

Os grupos de conversação podem ser atribuídos a usuários WAVE, sistemas de rádio ou ambos. Grupos de conversação não consomem uma licença. Mais de 16 grupos de conversação podem receber usuários WAVE, mas os clientes WAVE Broadband só podem ativar até 16 grupos de conversação simultaneamente. Os usuários de banda larga podem determinar quais grupos de conversação estão ativos ou inativos em seus clientes.

Sobre o menu de grupo de conversação
Ao passar o mouse sobre um grupo de conversação existente, o grupo mudará para mostrar os usuários existentes atribuídos a esse grupo de conversação. Além disso, três ícones aparecem no canto superior direito de cada grupo de conversação.
Use os ícones para copiar, editar ou excluir rapidamente um grupo de conversação.

Os tópicos a seguir estão relacionados a grupos de conversação: