1. Home
  2. Aplicativo WAVE
  3. Download do aplicativo WAVE

Download do aplicativo WAVE

Você pode obter o cliente no iOS ou Android App Stores.

IMPORTANTE

As operadoras LTE suportadas incluem: AT & T, Verizon, Sprint e T-Mobile.

No entanto, excluir o antigo Comunicador Móvel WAVE não é necessário; Para evitar confusão, é aconselhável que os usuários excluam o aplicativo antigo, a menos que precisem usá-lo. Uma vez instalado, o novo aplicativo fornece o seguinte ícone de inicialização.

Para baixar e iniciar o aplicativo cliente WAVE

1. Siga as instruções fornecidas no email ou pesquise WAVE OnCloud Push-to-Talk na loja.
  2. Baixe e inicie o aplicativo.
  3. Quando solicitado, você deve PERMITIR que o aplicativo grave áudio, acesse a localização do dispositivo, acesse contatos, faça e gerencie chamadas telefônicas e acesse fotos, mídia, arquivos, envie e exiba mensagens SMS no dispositivo. WAVE requer acesso aos seus Contatos para fornecer a capacidade de chamá-los do cliente. WAVE requer acesso ao seu telefone para fazer chamadas telefônicas para seus contatos e lidar com a minimização quando chamadas de entrada de celular ocorrem. WAVE requer acesso a arquivos de mídia para transmiti-los através do aplicativo.
  4. Quando solicitado, não otimize o uso da bateria. Isso interferirá na operação em segundo plano.
  5. o Contrato de Licença de Usuário Final (EULA) página é exibida. Você deve ler e aceitar o EULA para ativar o serviço PTT no seu telefone.
  6. Toque sim para confirmar a ativação.

• If prompted, enter the activation code given to you by your Customer or Operateor to activate the PTT application. This should be sent to you via email or SMS. If you do not receive an Activation Pass-Code then contact the Customer owning this account and ask them to generate an Activation Pass-Code for you.
  7. O aplicativo PTT WAVE entra em contato com o servidor para recuperar contatos e grupos (se houver) antes de efetuar login. Se você receber um Em formação Observe, em seguida, consulte a etapa 8. Se você não receber um aviso de informações, vá para a etapa 9.
  8. Em formação aviso: se o seu número de telefone não existir no sistema, você será solicitado a criar uma nova conta de teste.

• Se você deseja iniciar uma conta de avaliação gratuita consigo mesmo como cliente, clique em Free Trial e siga as instruções. Você receberá uma licença de avaliação gratuita por 30 dias e poderá criar seus próprios TalkGroups e convidar seus próprios usuários.
    • Toque Teste grátis.
    • Digite as informações necessárias e toque no INSCREVER-SE botão.
    • Digite os números de telefone dos usuários para convidar e clique no CONVITE botão. Você pode convidar até dez pessoas. Eles receberão instruções do SMS para se inscreverem na sua conta como usuários.
    • Toque em Vá para casa PAINEL botão para abrir o Portal do Cliente WAVE para sua conta.
  9. Uma vez que o aplicativo WAVE for lançado, você terá a chance de visualizar o Tutorial.
    Se você tocar em Pular tuturial você será levado para a página principal do aplicativo. Você pode iniciar o tutorial sempre que desejar no menu.
  10. Depois que o aplicativo for iniciado, ele deverá mostrar 'Acessível' no topo. Agora você está pronto para começar a usar o novo comunicador WAVE.
Atualizado em abril 11, 2019