1. Home
  2. Solução de problemas
  3. Exibindo um relatório de integridade do gateway

Exibindo um relatório de integridade do gateway

Os relatórios de integridade do gateway se relacionam diretamente com a função do WAVE Gateway e sua conexão com os serviços WAVE necessários para a integração de rádio. Se você tiver um dispositivo WAVE Gateway conectado, poderá visualizá-lo no Sistema de rádio página. A imagem a seguir mostra dois sistemas de rádio da página de sistemas de rádio.

O indicador de saúde aparece no canto superior esquerdo de cada sistema de rádio. Um ponto de exclamação vermelho indica um problema. Na imagem acima há problema é a falta de um dispositivo de gateway. Sem um Gateway atribuído, o sistema de rádio não tem conexão com o WAVE.

Um símbolo verde 'i' indica um sistema de rádio saudável, sem problemas conhecidos. Ele está conectado e roteamento de dados com sucesso entre o sistema de rádio e os clientes de banda larga.

Clicar em um indicador de integridade abre a página do relatório de integridade. A imagem a seguir é um exemplo de um relatório de saúde tirado do sistema de rádio saudável na imagem acima.

Clicando no RELATÓRIO DE STATUS DETALHADO botão irá baixar um relatório mais detalhado em formato PDF. Clicando no PERTO o botão encerrará a página do relatório de saúde e o levará de volta à página do Sistema de Rádio.