1. Home
  2. Notas de Lançamento
  3. Maio de 2018 - WAVE 2.0 está no ar

Maio de 2018 - WAVE 2.0 está no ar

The WAVE 2.0 BETA period has ended as of 5/11 2018. All Customers now have upgraded to WAVE 2.0.

Recursos para parceiros

• 2.0 Atribuição de clientes
    Não é mais necessário atribuir clientes específicos à atualização do WAVE 2.0. Todos os clientes verão agora o banner de atualização na página do portal.
  • Assistente para adicionar cliente atualizado
    O processo para adicionar uma conta do cliente foi simplificado. Novos campos estão disponíveis e um assistente passo-a-passo orientará você em todas as etapas necessárias.

Recursos do cliente

• Assistente de atualização WAVE
    Fornece ao cliente um rápido processo de atualização passo a passo.
  • Assistente para adicionar sistema de rádio atualizado
    Fornece ao Cliente um rápido processo passo-a-passo para adicionar um Sistema de Rádio.
  • Suporte para usuários de somente WiFi (tablet)
    Os clientes agora podem adicionar usuários sem um número de telefone, enviando-lhes um código de ativação.
  • Suporte para inscrição de conta do aplicativo Mobile Communicator
    Os clientes podem agora entrar e criar uma conta do Cliente WAVE a partir do cliente móvel.

Recursos do usuário

• Suporte para o novo aplicativo WAVE Communicator
    O novo Comunicador Móvel WAVE está disponível para download e operação pelos usuários. Novos recursos incluem:

• Novos recursos de mapeamento, como queda de pinos e rápida visualização de grupo.
    • Notificações aprimoradas, mensagens 'Ligue-me', alertas de chamadas perdidas e muito mais.
    • Histórico persistente mantido entre as sessões.
    • Transmissão de vídeo e imagem entre grupos de conversação ou usuários.
    • Chamada de fundo.
    • Interoperabilidade LMR.
    • Upgrades fáceis
  • Suporte para usuários de somente WiFi (tablet)
    Os usuários agora podem operar o WAVE sem um número de telefone usando um código de ativação enviado por um cliente.
  • Suporte para acesso ao portal do usuário
    Os usuários podem receber permissão para entrar no portal WAVE pertencente à conta do cliente. Isso fornece aos usuários a capacidade de gerenciar outros usuários e grupos de conversação.
  • Comunicador Web Descontinuado
    O WAVE Web Communicator foi removido do WAVE 2.0. Uma nova versão do WAVE Web Communicator será lançada em breve.
Atualizado em julho 30, 2019